Молодежный журнал о культуре, моде, музыке и кино
Фото
О пленочной фотографии с Артуром Тимошенко

О пленочной фотографии с Артуром Тимошенко

Сегодня у нас в гостях молодой фотограф Артур Тимошенко. Артур нам расскажет о том ,как у него появляются такие удивительные идеи, а также о том, как он пришел в мир фотографии.
Бросай взгляд на Париж Брассая

Бросай взгляд на Париж Брассая

Перед вами один из самых известных, эпатажных и проницательных фотографов 20 столетия — Брассай. Уроженец Австро-Венгрии, имеющий в крови горячие армянские начала, участник Первой мировой войны и великий мастер искусства фотографии. Артем ВДОВИН покопался в луках 30-х.
Прыгающие человечки Филиппа Халсмана

Прыгающие человечки Филиппа Халсмана

Вася ГОНЧАРОВ с семи лет не может забыть удивление, когда в папином толстом журнале он увидел взрослых прыгающих людей. Название журнала стерлось из памяти, а очередь удивляться теперь ваша. Даже если вам уже перевалило далеко за семь.  P.S. За немного странную верстку текста «благодарим» автора 
Фотошалун - Дэвид ЛаШапель

Фотошалун — Дэвид ЛаШапель

 Обозреватель TOBEHIP Виктория ЯСТРЕБОВА продолжает собирать коллекцию психоделических и экстремальных фотографов. Теперь она в кадровом безумстве Дэвида ЛаШапеля. Осторожно: вы можете сидеть на толстой гламурной женщине с большими сиськами! 
Ножки выше  - фотограф Ли Вэй умеет летать. Серьезно

Ножки выше — фотограф Ли Вэй умеет летать. Серьезно

Обозреватель TOBEHIP Виктория ЯСТРЕБОВА продолжает собирать коллекцию психоделических и экстремальных фотографов. На этот раз напоролась на объектив китайского художника Ли Вея. Не советуем бросать вызовы гравитации в домашних условиях. Отобьете попу. 
Фото-ШОК  - Madame Perripetie

Фото-ШОК — Madame Perripetie

Обозреватель TOBEHIP Виктория ЯСТРЕБОВА собрала компанию мастеров психоделических фото. Представьте, что твориться у них в голове! Не пытайтесь повторить ЭТО в домашних условиях! Есть опасность, что у вас получится лишь жалкое подобие.